Übelhör Hinang-002-3000
Übelhör Hinang-005-3000
Übelhör Hinang-020-3000
Übelhör Hinang-009-3000

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

Bewertung abgeben für

Haus Übelhör

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
6 + 4 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Winter 2024
am 02.03.2024

Spitze Wohnung

Die Fewohnung ist großzügig, modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Frau und Herr Uebelhoer haben uns herzlich empfangen und mit Tipps für unseren Urlaub versorgt und sogar an die Geburtstagskinder unter uns gedacht. Auch die kleinen Kinder, Max und Lorenz, waren sehr lustig. Wir kommen gerne wieder. Bernd Leitner und Freunde
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2023
am 30.06.2023

Tolle Ferienwohnung und toller Service

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einer tollen großräumigen Ferienwohnung. Der Service war einfach super und die Aufnahme sehr herzlich. Wir wünschen Familie Uebelhoer alles Gute. Jederzeit wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 29.05.2023

Traumhaft!

Wir waren im Mai eine Woche zu Gast bei Familie Übelhör. Leider hat es fast die ganze Woche nur geregnet. Wie schön war es dann, Zeit in dieser großzügigen, gemütlichen, und mit viel Liebe eingerichtete Wohnung zu verbringen! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Das Haus liegt in ruhiger Lage: Erholung pur! Die Wohnung ist neu, modern, mit großem Balkon, absolut sauber und wie gesagt: total gemütlich. Wir wurden von Familie Übelhör sehr herzlich begrüßt und sogar mit Wein und Kuchen verwöhnt. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dank an Familie Übelhör für die schöne Zeit, trotz des schlechten Wetters. Absolute Weiterempfehlung, wir kommen sehr gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 23.01.2023

Tolle Ferienwohnung zwischen Sonthofen und Oberstdorf

Schöne, großzügige, neue Ferienwohnung im ruhigen, kleinen Ort Hinang zwischen Sonthofen u. Oberstdorf. Vollausgestattete moderne Küche mit schönem Sitzplatz, großzügiges modernes Bad, zusätzliches sep. WC, großes Wohnzimmer, zwei große Schlafzimmer. Die Gastgeber, die junge Fam. Überhör, sind sehr sympathisch ,sehr freundlich u. hilfsbereit. Wir wurden mit Obst, einer Flasche Wein u. Kuchen verwöhnt. Hervorzuheben ist auch der tolle, allmorgendliche Brötchenservice durch Frau Übelhör! Praktisch auch die incl. Alpsee-Grünten-Card, mit der man u.a. kostenlos Bus fahren kann. Kurzgesagt: Ein Quartier, das man im Sommer wie im Winter empfehlen kann!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 04.10.2022

Traumurlaub!

Die Wohnung ist ein Traum - mit Blick auf die Alpen! Die Vermieter sind sympathisch, herzlich, hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr willkommen. Zur Begrüßung gab es Bio-Wein, frisches Obst und kleine Blumensträußchen auf den Tischen. Auch der Brötchenservice hat uns begeistert! Außerdem ist Hinang ein sehr ursprünglicher Ort - man hat den Eindruck, hier ist die Welt noch in Ordnung. Und wer keine Lust hat zu kochen, dem sei der "Gasthof Zengerle" empfohlen! Wir haben uns in den 14 Tagen ganz wunderbar erholt! Wir kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 30.09.2022

Ankommen, wohlfühlen, wunderschöne Wohnung

Urlaub von der ersten Minute an...was möchte man mehr !!! Wohnung sehr schön, modern und gemütlich eingerichtet, sehr sauber, super Gastgeber. Ein schön gelegener Ort abseits vom Trubel und auch unsere Hunde waren willkommen, was uns sehr gefreut hat !!! 100% Weiterempfehlung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2022
am 28.06.2022

Wunderbar

Wir haben ein paar herrliche Tage bei Familie Übelhör verbracht. Die Ferienwohnung ist wunderschön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Lage ist ruhig und gemütlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen, der Brötchenservice war Klasse. Wir wurden mit Wein, Obst, Kuchen und Marmelade verwöhnt. Einfach spitze. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 19.06.2022

Sehr schöne Wohnung!

Sehr schöne Wohnung, liebevoll eingerichtet und durch kleinen Details fühlt man sich sofort wohl und willkommen! Auch die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit!
Besuchen Sie uns und unsere wunderschöne Umgebung bald wieder!

Kontakt

Haus Übelhör
Josef U. Katharina Übelhör
Hinang 52 a
87527 Sonthofen / Hinang
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8326 3857146

Urlaub bei uns

  • Parkplatz am Haus
  • W-lan inklusive
  • Südbalkon

Ferienwohnungen Titscher

Allgäuer Tradition und familiäre Gastlichkeit können Sie außerdem in den Ferienwohnungen Titscher genießen.

Wir freuen uns auf Sie!

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Übelhör auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy